Форум » SOS!!! » Помогите пожалуйста,уже незнаю,что и делать!!! » Ответить

Помогите пожалуйста,уже незнаю,что и делать!!!

Катерина: Приобрела тойчика,сейчас ему почти 3 месяца,очень жизнерадосный,играет,на аппетит не жалуется,но проблема со стулом,он слабый.Разговаривала с ветеринаром,который ведет мою собаку,сначала довала ему лечебный Роял Канин со "Смектой",стул вроде наладился,но как только перешла на корм,к которому он был приучен заводчиком,постепенно история начала повторятся!!!Сейчас опять даю ему этот лечебный корм со смектой,со вчерашнего дня,но улучшений не происходит!!Что происходит с собакой,почему со стулом такие проблемы???

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Катерина: Будем стараться !!Спасибо еще раз

lifanova: Покажите нам свое сокровище, заводите личную страничку, и расскажите о своем питомце!

Катерина: обязательно!!вот разбираюсь как это сделать!!!


Фенечка: Катерина , сдайте анализ кала на дисбактериоз и на всякий случай на бак. посев. Возможно, что проблема в каком-то бактериальном сбое. Такое бывает при частой смене корма - нормальная флора в кишечнике сокращается, и начинает размножаться патогенная.

Катерина: Спасибо!!об этом я совсем не подумала

svet: А вот у меня другой вопрос. У моей собаки тугой стул. Я и курагу даю, и молоко, и кефир,и яблочко (разные фрукты), свеклу тоже. Даю оливковое масло постоянно. И все равно не помогает. Насколько это хорошо или плохо, что стул очень тугой? Хотя в туалет она ходит четко и регулярно утром после еды, и вечером.

lifanova: Людочка, а что значит тугой? Хорошо сформированный, или как козьи катушки - рассыпчатый?

svet: lifanova пишет: Хорошо сформированный, или как козьи катушки - рассыпчатый? Он то сформированный но не однородный и ровный, а как катушки не рассыпчатые. И на вид сухой.

Фенечка: Вообще нормальный вид "конечного продукта" должен быть темно-коричневого цвета, плотной консистенции, ровный и однородный. И поверхность должна быть блестящей, что говорит о хорошей ферментации.

svet: Фенечка пишет: плотной консистенции, ровный и однородный. И поверхность должна быть блестящей, что говорит о хорошей ферментации. Вот-вот, я так и думала. А у Нюси не однородный и не блестящий "конечный продукт". Так что же делать?



полная версия страницы