Форум » ОБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ » Худеем вместе!!! » Ответить

Худеем вместе!!!

Plutovka-99: По совету Ольга Александровны, решила открыть такую темку) Думаю для нас девочек -это очень актуально, тем более перед летом! Давайте здесь делиться диетами , которые пробовали на себе (и действительно они помогли), разгрузочными днями, низкокаллорийными блюдами и всем , что ведёт к красивому силуэту! Всем вместе стремиться к идеалу намного легче! Всегда есть кому поддержать и пожаловаться

Ответов - 189, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

lifanova: Plutovka-99 пишет: Вивьен нашла такого же плана тему и предложила объединить их. Да, была такая темка, но я что-то никак ее найти не могу. Впрочем, эта тема очень актуальна и замечательно начата и оформлена, давайте ее продолжать. А если найдем предыдущую надо просто скопировать интересные топики и разместить здесь. А я с понедельника попробую..............похудеть

Ольчик и Норчик: Plutovka-99 пишет: или сделаем из тушки фигурку" Весёлая я смотрю книжка))) ОЧЕНЬ веселая я под столом валяюсь когда читаю:)) хотя у Муссы все книги такие

Plutovka-99: lifanova пишет: Да, была такая темка, но я что-то никак ее найти не могу. Эту темку Вивьем же подняла своим постом. там что-то про напиток какой то... lifanova пишет: А я с понедельника попробую..............похудеть Удачи вам!!! Ольчик и Норчик пишет: хотя у Муссы все книги такие Пока ни одной такой ещё не видела.


Plutovka-99: Еще перед диетой я числила печень и желчь гоняла, да что там говорить весь кишечник в общем как труба стал прямая Этот рецептик очистки мне ещё года 4 назад дала женщина спец по травам к которой я ходила на массаж (со скалиозом). В течении 10 дней надо на ночь пить Сену. Заваривать, как на упаковке написано. Вечером 10 дня сделать отвар на утро. Заварить 6 столовых ложек сены на 2 стакана кипятка. Утром (5-6ч)выпить стакан сены, через 10 минут 150 гр оливкового рафинированого масла(знаю дико, но что тут поделаешь), запивая тёплым морсом (лучше брать кисленький:брюсничный, калина, лесные ягоды и тд) Через 10 минут выпить стакан горячего чая. Положить грелку под правый бок и лечь на него на 3 часа. Через 3 часа выпить 2-ой стакан сены. Девочки, я так раз в год чистюсь. Через вот эти три часа , как начнёт всё выходить… Застои желчи прям горошинами зелёными. Ну в общем сами всё увидите))) У меня проходят синяки под глазами и прыщики на лице и теле, да и самочувствие намного легче)) На себе испробовала 3 раза и все три раза удивлялась тому что к-хем... выходило))) У многих девочек откровенно говоря сидя на Японке появляется запор, но у меня такого не наблюдалось. Видимо потому что после этой очистки. Если вдруг такое есть, то в этом может помочь либо Сена (травка) , либо Утром на тощак стакан горячей воды с двумя черносливинками.

Ольчик и Норчик: Если я вас заинтересовала то ее книги можно скачать здесь:) http://www.koob.ru/lissimussa

Plutovka-99: Также если кто-то не видел (была трансляция по первому), фильм о том чем вредна сегодняшняя наша с вами пища. Из чего делается колбаса, почему жареные куры такие хрустящие и зажаренные, как быстро поправиться на fast food и испортить своё здоровье, и тд. Осторожно-Еда! - http://rutube.ru/tracks/644252.html?v=b8e868481d2d51efd10c9b4109335d8a и Осторожно-Еда 2! - http://rutube.ru/tracks/662112.html

Plutovka-99: И ещё один фильм про чудеса))) Вся правда о том что мы едим!!! Чистосердечное признание - смертельная еда. http://rutube.ru/tracks/57472.html?v=be7836b70ae79a400a84f1b793fc1757

Plutovka-99: Низкокалорийные овощные блюда Глазированная морковь Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Мелкая морковь – 450 г Сливочное масло – 1 ст. ложка Коричневый сахар – 2 ст. ложки Яблочный сок – 100 мл Свежий тертый имбирь – 2 ст. ложки Кумин, поджаренный в течение 3 минут – ¼ ч. ложки Белый перец – 1 ч. ложка Щепотка соли Приготовление: 1. В кипящей воде отварите морковь в течение 10 минут или пока она не станет мягкой. Остудите. 2. Растопите масло и сахар в кастрюле. Помешивайте часто. 3. Уменьшите огонь и варите 5 минут до карамелизации. Снимите с огня. 4. Добавьте сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Жидкость станет похожа на светлый сироп. 5. Положите морковь, имбирь и кумин. Помешайте. 6. Готовьте смесь на среднем огне, пока морковь не станет глазированной. Посолите и поперчите. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 110 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 8 мг, натрия – 339 мг, углеводов – 20 г, сахара – 16 г, белков – 1,4 г, кальция – 41 мг, железа – 1 мг. Пикантный картофель-фри Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Печеный картофель – 6 средних картофелин Оливковое масло – 1 ст. ложка Паприка – 1 ст. ложка Кайенский перец – 3 ч. ложки Черный перец – ½ ч. ложки Приготовление: 1. Порежьте картофель на большие дольки или куски. Слегка сбрызните противень обезжиренным маслом. 2. Положите куски картофеля на полиэтиленовый пакет, посыпав специями и полив половиной растительного масла. 3. Запекайте при 175 градусах около 45 минут, часто переворачивая и смазывая оставшимся маслом. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 185 калорий, жиров – 4 г, клетчатки – 4,3 г. Запеканка из брокколи с сыром Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Замороженная брокколи – 850 г Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана Нежирный грибной суп-пюре – 300 г Низкокалорийный майонез – 1 стакан Маложирный сыр чеддар – 100 г Репчатый лук, рубленый – 2 ст. ложки Щепотка черного перца Маложирные крекеры – 6 шт. Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Сварите брокколи согласно указаниям на упаковке. 3. Положите порезанную брокколи, заменитель яиц, суп и майонез в большой салатник. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте сыр, порубленный лук и черный перец. Перемешайте. 5. Вылейте смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием. 6. Покрошите крекеры и посыпьте ими смесь. 7. Запекайте при 175 градусах около 30 минут или до тех пор, пока смесь не запузырится. Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 7 мг. Отварная фасоль Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Сушеная пятнистая фасоль – 450 г Вода – 5 стаканов Луковица – 1 средняя Соль – 1 ч. ложка Приготовление: 1. Промойте и просейте фасоль. 2. Положите фасоль и репчатый лук, порезанный кубиками, в большую кастрюлю, залив их водой. Накройте и варите на медленном огне, по крайней мере, 2,5 часа. 3. Посолите, когда фасоль будет полностью готова. Количество порций: 10 Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 0,6 г, холестерин – 0 мг, натрия – 219 мг, клетчатки – 9,1 г, белков – 10 г. Баклажаны с жареным арахисом Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Азиатский соус для рыбы – 1,5 ст. ложки Сахар – 4 ч. ложки Свежий лимонный сок – 2 ч. ложки Длинные тонкие азиатские баклажаны – 230 г (около 2 штук) Растительное масло – ½ ч. ложки Зеленая фасоль – 230 г Томаты-черри – 10 шт. Листья свежей кинзы – 2 ст. ложки Жареный арахис – 1 ст. ложка Приготовление: 1. Смешайте соус для рыбы, сахар и лимонный сок и оставьте настаиваться около 10 минут. Помешивайте время от времени, пока сахар не растворится. 2. Нагрейте духовку. Порежьте баклажаны поперек кусочками толщиной примерно 1 см. 3. Смажьте небольшую форму для запекания маслом и выложите в нее кусочки баклажана. Смажьте баклажан оставшимся маслом и запекайте с 2 сторон, пока они не станут мягкими и коричневыми. 4. Положите баклажаны в смесь соуса для рыбы, сахара и лимонного сока и аккуратно перемешайте. 5. Подготовьте тарелку со льдом и холодной водой. Порежьте фасоль кусками длиной 1,5 см и отварите в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2 минут. Слейте воду и положите фасоль в воду со льдом, чтобы она не разварилась. 6. Высушите фасоль и смешайте ее с баклажанами в соусе. 7. Порежьте помидоры пополам. Кинзу порубите крупно, а арахис – мелко. Положите помидоры, кинзу и часть арахиса в смесь с баклажанами. Осторожно перемешайте. 8. Оставьте на 2 часа. Подавайте блюдо комнатной температуры, посыпав оставшимся арахисом. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 74 калорий, жиров – 2 г. Картофельное пюре с чесноком Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Картофель – 450 г (примерно 2 крупные картофелины) Обезжиренное молоко – 2 стакана Чеснок – 2 больших зубчика, порубленный Белый перец – 1 ч. ложка Приготовление: 1. Почистите картофель и порежьте на 4 части. 2. Отварите его в небольшом количестве кипящей воды в течение 20-25 минут или пока он не станет мягким. Снимите с огня и слейте воду. 3. Пока готовится картофель, в небольшой кастрюле на малом огне потушите чеснок в молоке, пока он не станет мягким (около 30 минут). 4. Добавьте чесночно-молочную смесь и белый перец к картофелю. С помощью миксера или картофелемялки превратите картофель в однородное пюре. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 141 калорий, жиров – менее 1 г, насыщенных жиров – менее 1 г, холестерина – 2 мг, натрия – 70 мг. Фасоль с рисом по-мексикански Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Длиннозерновой белый рис – 1 стакан Оливковое масло – ½ ч. ложки Репчатый лук – 1 стакан Сельдерей – 1 стакан Чеснок – 1 зубчик Консервированная пятнистая фасоль, высушенная и вымытая – 425 г Томатный соус без соли – 225 г Вода – половина стакана Кетчуп – 1 ст. ложка Порошок чили – 1 ч. ложка Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Приготовление: 1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. 2. Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок. 3. В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими. 4. Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый перечный соус. 5. Хорошо прогрейте, помешивая время от времени. 6. На тарелки выложите рис, сверху полейте фасолевым соусом. Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 206 калорий, жиров – 1 г, белков – 6 г, углеводов – 41 г, натрия – 319 мг. Фруктовый кускус Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Апельсиновый сок – 2 стакана Маргарин – 2 ст. ложки Тертая апельсиновая кожура – 1 ч. ложка Соль – 1 ч. ложка Кускус быстрого приготовления – 280 г Апельсин – 1 шт. Красный виноград – 1 стакан Твердый тофу – 170 г Золотистый изюм – 1 стакан Приготовление: 1. Смешайте апельсиновый сок, маргарин, апельсиновую кожуру и соль в большой кастрюле и доведите смесь до кипения на сильном огне. 2. Добавьте кускус. Накройте, снимите с огня и оставьте на 5 минут. 3. Очистите апельсин и разделите на дольки. Виноград порежьте на половинки, а тофу – кубиками. 4. Взбейте кускус вилкой и добавьте дольки апельсина, виноград, тофу и изюм. Количество порций: 8 Состав 1 порции: калорийность – 247 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 0 мг, натрия – 157 мг, углеводов – 49 г, клетчатки – 7 г, белков – 7 г. Средиземноморская запеканка из баклажанов Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Оливковое масло – 2 ч. ложки Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сушеный орегано – 1 ч. ложка Соль – 1,5 ч. ложки Перец – 0,5 ч. ложки Порезанные томаты – 680 г Свежий базилик, порезанный – 3 ч. ложки Сухие хлебные крошки – 1 стакан Тертый твердый сыр – четверть стакана (60 г) Яичные белки, слегка взбитые – 3 шт. Сыр моццарелла, измельченный – 1 стакан Баклажаны – 450 г Приготовление: 1. Смажьте противень обезжиренным кулинарным спеем. 2. Смешайте хлебные крошки с 2 столовыми ложками тертого сыра. Взбейте яичные белки с половиной чайной ложки соли. Почистите баклажаны и порежьте их поперек кусочками толщиной 1 см. 3. Обмакивайте каждый кусок баклажана во взбитые белки, обваливая их затем в хлебных крошках. 4. Выложите кусочки баклажанов на подготовленный противень. Сбрызните их кулинарным спреем. Запекайте в духовке до готовности. 5. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне, положите порезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими. 6. Добавьте орегано, 1 чайную ложку соли и перец. Поджаривайте еще 1 минуту. Положите томаты и увеличьте огонь. Готовьте до загустения (около 10-12 минут). Снимите с огня и положите базилик. 7. Выложите готовые баклажаны в форму для запекания в несколько слоев, полейте томатной смесью и посыпьте оставшимися сырами. 8. Запекайте еще 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 249 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 17 мг, натрия – 1287 мг, углеводов – 34 г, клетчатки – 7 г, сахара – 11 г, белков – 13 г. Вегетарианские фаршированные кукурузные лепешки Низкокалорийный рецепт Ингредиенты: Замороженный шпинат – 550 г Грибы, порезанные – 1 стакан Консервированная пятнистая фасоль – 425 г Порошок чили – 3 ч. ложки Хлопья красного перца – 1 ч. ложка Вода – 2 ст. ложки Острый перечный соус – 2 ч. ложки Кукурузные лепешки – 8 шт. размером 20 см Сыр – 120 г Щепотка соли Приготовление: 1. В большой сковороде объедините оттаивший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, помытую и высушенную, а также 2 чайные ложки порошка чили и хлопья красного перца. 2. Готовьте 5 минут среднем огне, часто помешивая. Снимите с огня. 3. Смешайте томатный соус, воду и 1 чайную ложку порошка чили с перечным соусом в форме для пирога. Перемешайте. 4. Окунайте лепешки в томатный соус и складывайте на пергаментной бумаге. 5. Разделите шпинатную смесь на 8 порций. Выложите по порции в центр каждой лепешки. 6. Заверните лепешки и поместите в форму для микроволновки. Полейте томатной смесью. 7. Накройте форму вентилируемой пластиковой крышкой. Запекайте в микроволновой печи около 10 минут. 8. Посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 1 минуту или до тех пор, пока сыр не расплавится. Количество порций: 4 Состав 1 порции: калорийность – 385 калорий, жиров – 11 г, холестерина – 25 мг, натрия – 741 мг, углеводов – 55 г, клетчатки – 2 г, белков – 22 г. Взято с www.dieta.ru

Plutovka-99: Томатно-яблочный гаспаччо Остро-сладкий суп гаспаччо богат витаминами. Легкий и некалорийный, он приятно освежит в летнюю жару. В одной порции: 213 ккал; 12 г жиров (12% насыщенных); 6 г. белков; 26 г. углеводов; 6 г. клетчатки; 0 мг холестерина; 985 мг натрия. Состав: * 3 стакана томатного сока * 3 ст.л. томатной пасты * 1 большое яблоко (нарезать кусками) * 1 красная луковица (мелко нарезать) * 2 зубчика чеснока * Треть чашки необжаренного миндаля * Четверть чашки красного винного уксуса * 2 ч.л. соуса из красного перца * 1 ч.л. порошка чили * Три четверти чайной ложки молотого кориандра * Четверть ложки соли * 4 помидора (нарезать кубиками, приблизительно 1 см) * 1 авокадо (нарезать кубиками, приблизительно 1 см) Приготовление: 1. Перемешать в кухонном комбайне томатный сок, яблоко, томатную пасту, половину лука, чеснок, уксус, миндаль, соус из красного перца, кориандр, порошок чили, соль. Не мешать до состояния пюре! 2. Добавить половину стакана воды и томаты, охладить. 3. Перед подачей на стол выложите сверху оставшийся лук и кусочки авокадо. Салат из морепродуктов В одной порции: 208 ккал, 5,5 г жиров (13% насыщенных), 30 г белков, 9 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 138 мг холестерина, 285 мг натрия. Состав: * 350 г креветок (больших, очистить) * 12 венерок (очистить) * 250 г морских гребешков (разрезать пополам) * 1 стакан сухого белого вина * 1/3 стакана петрушки (измельчить) * 1/4 стакана лимонного сока * 2 сельдерея (нарезать ломтиками по 0,5 см) * 2 красных сладких перца (нарезать кубиками) * 1 ч.л. сушеного эстрагона * 1/2 ч.л. сушеного майорана * 1 ст.л. оливкового масла * 1,5 ч.л. дижонской горчицы. Приготовление: 1. На сильном огне доведите до кипения белое вино, эстрагон и майоран. 2. Добавьте моллюски, накройте крышкой и варите 4-5 минут, пока раковины не откроются. Как только моллюски откроются, выньте их, а жидкость сохраните в кастрюле. Очистите моллюски и положите в большую миску. 3. Подогрейте отвар на среднем огне, положите креветки и варите до готовности. Когда они остынут, разрежьте вдоль пополам и добавьте в миску с моллюсками. 4. Снова подогрейте отвар и сварите в нем морские гребешки до полной готовности. Отвар остудите до комнатной температуры и отмерьте 1/2 стакана. Говядина с брокколи В одной порции: 248 ккал, 14 г жиров (32% насыщенных), 21 г белков, 16 г углеводов, 5,3 г клетчатки, 44 мг холестерина, 437 мг натрия. Состав: * 340 г говядины * 2 ч.л. кукурузного крахмала * Четверть чашки сухого хереса * Четверть ст.л. соевого соуса * Четверть ч.л. соды * Четверть ч.л. молотого красного перца * 4 ч.л. оливкового масла * 4 ст.л. цедры апельсина (мелко нарезать) * 5 чашек брокколи (можно и соцветия и стебли) * 1 красный болгарский перец (порезать соломкой) * 4 пера лука-шалота (мелко нарежьте) * 3 зубчика чеснока (измельчите). Приготовление: 1. Нарежьте мясо кусочками. 2. Смешайте в миске кукурузный крахмал, херес, соевый соус и соду. 3. Добавьте мясо, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. 4. Разогрейте на медленном огне 3 ч. л. оливкового масла, выложите мясо. 5. Добавьте половину апельсиновой цедры и красный перец и слегка обжарьте (примерно 3 минуты). Переложите мясо на тарелку. 6. Положите в кастрюлю брокколи, сладкий перец, лук-шалот и чеснок. 7. Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и обжаривайте 3 минуты. 8. Добавьте половину чашки воды и тушите еще 2-3 минуты. Брокколи должна стать мягкой, но хрустеть. 9. Оставшийся после мяса маринад разбавьте водой (треть чашки), и добавьте в кастрюлю с овощами. 10. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. 11. Положите мясо и слегка прогрейте все вместе. 12. Подавайте, посыпав оставшейся апельсиновой цедрой. Взбейте отвар с лимонным соком, маслом и горчицей и полейте им морепродукты. Добавьте сельдерей, перец, петрушку и тщательно перемешайте. Охлаждайте салат до подачи на стол. Рецепты взяты с www.top-shop.ru

Plutovka-99: Курица в кляре Продукты: филе куриных грудок, карри, сушеный чеснок кусочками, 1-2 яйца, панировочные сухари. Филе куриных грудок порезать на крупные порционные куски, толщиной примерно 1-1,5 см. Смешать в 1-й тарелке карри и толченый чеснок, добавить немного соли. Во 2-й тарелке слегка взбить яичный белок, в 3-ю насыпать толченые сухари для панировки. Куски курицы поочередно обваливаем в приготовленных смесях и обжариваем в сковороде на разогретом растительно масле. Приятного аппетита! Запеканка из цветной капусты Продукты: цветная капуста – 400 гр., мясо (телятина, курица) – 200 гр., сливки или молоко – 200 гр., яйцо – 1 шт., сыр - 150 гр. Цветную капусту разделите на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты и слить. Мясо порезать мелкими кусками и обжарить до появления корочки. В отдельной посуде взбейте яйцо с молоком, приправить солью и перцем. В форму выложить слоями: мясо, капуста и залить яично-молочной смесью. Сверху посыпьте натертым сыром и запекать в духовке до образования корочки. Приятного аппетита! Рыба запеченная в омлете Продукты: 200 гр. рыбного филе (лимонема, морской язык, судак и т.д.), 2 ст.л. муки, 1 небольшая луковица, 4 яйца, 1/3 стакана молока. Рыбное филе нарезать небольшими кусками, обвалять в специях, муке и обжарить до образования корочки. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Рыбу и лук положить в глиняный горшок залить взбитой смесью яиц и молока, посолить, накрыть крышкой и поставить запекать в духовку. Приятного аппетита! Фаршированные кальмары Продукты: тушки кальмара, свежие грибы, морковь, лук, кефир, перец, соль. Промыть кальмары и очистить от хряща и кожицы. (Чтобы кожица легче очищалась, достаточно тушки обварить кипятком). Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и все обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и слегка обжарить. Подготовленные ингредиенты смешать с натертым сыром и полученной смесью нафаршировать тушки кальмаров. Уложите нафаршированные тушки в сковороду, залейте кефиром, поперчите, посолите и поставьте тушить на несколько минут. Перед подачей тушки кальмара полить полученным соусом. Приятного аппетита! Салат «Разноцветный» Продукты: вареное куриное мясо – 300 гр., крупный перец сладкий – 1 шт., яблоко – 1 шт., кукуруза – 70 гр., апельсин – 1 шт., сыр – 50 гр., листья зеленого салата. Для заправки: масло растительное – 2 ст.л., уксус винный – 1 ст.л. Мясо, яблоко, перец порезать соломкой, апельсин – ломтиками. Уложить на дно салатника листья салата и далее уложить все слоями и залить сверху заправкой. Приятного аппетита! Взято с www.hudeemvmeste.com

Ольчик и Норчик: Бефстроганов из вареного мяса Мясо — 100, масло — 5, молоко — 50, мука пшеничная — 5, сметана — 15, сок томатный — 15, зелень — 3. Мясо сварить, охладить, нашинковать. Приготовить белый соус, залить им мясо, добавить томатный сок, посолить, перемешать. Варить при слабом кипении 10 минут и заправить сметаной. За столом добавляют кусочек масла и посыпают блюдо мелко нарезанной зеленью. Блинчики из картофеля с мясной начинкой Картофель — 400, яйцо — 2 шт., луковица — 75, мука — 20, масло растительное — 15, соль по вкусу. Начинка: фарш отварной — 250, луковица — 75, соль по вкусу. Сырые картофелины очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать и смешать с яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. Блинчики с двух сторон подрумянить на горячей сковороде. Фарш из отварного мяса смешать с поджаренным луком, посолить, тонким слоем положить на поджаренные блины, завернуть и подавать к столу теплыми. Блинчики можно начинить фаршем из вареной колбасы.

Plutovka-99: Ольчик и Норчик, о! Вы ко мне присоеденились я смотрю))) Вот здесь http://forum.say7.info/forum98.html куча низкокалорийных рецептов. Всё очень вкусно и доступно)))

Ольчик и Норчик: спасибо:) Посмотрела, хороший сайт. И суши есть ням ням:))

Ann&Dolce: Привет, Plutovka-99, я решила тоже присоединиться в команду худеющих. Я тоже хочу постройнеть и помолодеть. Я вместе с Вами за компанию. Все рекомендации и предложения очень интересные, но меня интересует такой вопрос:"А какой объём пищи должен быть за один приём?" Сколько мяса, сыра, яиц -это понятно. А вот сколько можно съесть, например капусты варёной. свежей, какого веса должна быть рыба, сколько моркови и т.д. Ведь у каждого из нас может быть по-своему объём пищи. Кто-то может несколько ложет съесть, а кто-то и 500гр., например. Ответьте пожалуйста. Я начала с сегодняшнего дня придерживаться японской диеты. Сила воли у меня есть, думаю что у меня получится. Самое главное желание есть и настроение хорошее. Вот сегодня, я например, встала выпила стакан очень тёплой воды, сделала небольшую зарядку и пошла в душ. Приняла контрастный душ. Настроение ещё улучшилось. Вчера купила в аптеке "Кофе Турбослим". Теперь его я буду каждое утро пить. Пришла на работу выпила ещё стакан тёплой воды. Ведь в день нужно пить 2.5-3 литра чистой воды. На обед отварила капусту и 2 яйца вкрутую. Обед у меня по объёму составил небольше 1 стакана. А также взяла пекетик (200мл) томатного сока. На ужин приготовлю себе на пару рыбку. Правда весит 1 рыбка около 400 гр. Я вот и думаю не многовато ли? Или я должна съесть половину, т.е. 200 гр.? Если возможно, то ответьте пожалуйста до 18 часов. Заранее спасибо!

Ann&Dolce: Оля. интересно - на сколько килограммов Вы похудели после 7-го дня (сидя на этой диете целую неделю)? И как сейчас себя чувствуете? Голод изчез? Я спрашиваю из-за того, что я работаю целый день и не отразиться ли эта диета на моём здоровье?



полная версия страницы