Форум » ОБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ » Кулинарные рецепты » Ответить
Кулинарные рецепты
lifanova: Кулинарные рецепты для владельцев собак Давайте и о себе подумаем. Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?
Plutovka-99: Вкусненько))) Только майонез я ем). думаю если на сметану заменить тоже не плохо будет
[DETKA]: предлагаю в сезон капустный пирог! очень нежный и уплетается всей семьей за считаные минуты ,а главное делается быстро и ингридиенты все доступны Для теста: 4 яйца 4 ст.л. муки 4 ст.л. сметаны 4ст.л. (или 100 гр.) майонеза Для начинки: капуста свежая Яйца, муку, сметану, майонез соединить и взбить миксером.(тесто будет ОЧЕНЬ жидкое) Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости. Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 С 40 минут. Пирожок ну Ооочень нежный. И вкусный. РЕКОМЕНДУЮ! делаю постоянно, в силиконовой форме
Plutovka-99: Уже делала этот пирожок Нямка!
lifanova: Очень люблю пирожки с капустной начинкой, а вот капустный пирог...........обязательно попробую, спасибки!!!
Plutovka-99: Мне он нравится больше с пылу с жару. Чем дольше стоит, тем больше оседает Муж через день его ел и приговаривал "Какой же странный омлет" А вкус яиц действительно ощютим больше чем капустки
lifanova: Тогда малипуську себе сделаю, но попробую обязательно.
Ann&Dolce: Я капусту люблю в любом виде! [DETKA] пишет: предлагаю в сезон капустный пирог! Леночка, спасибо за рецептик, обязательно попробую! Выпечку я тоже очень люблю! Только теперь я соблюдаю норму! lifanova пишет: В сезон кабачков тоже хочу Вам предложить два рецептика Спасибо за рецептики, Ольга Александровна! Я как раз сейчас налегаю на кабачки.
lifanova: Кушайте на здоровье!
Вивьен: [DETKA] пишет: предлагаю в сезон капустный Ой, как просто , записала рецептик ,сегодня и сделаю lifanova пишет: В сезон кабачков тоже хочу Вам предложить два рецептика обожаю кабачки СПАСИБО, ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!!
[DETKA]: Вивьен пишет: записала рецептик ,сегодня и сделаю потом напиши отзыв!! только на дно надо тесто совсем немного залить , и чтобы капусту сверху все тесто закрывало, иначе капустка будет подгорать
[DETKA]: девченки, делитесь вкусными рецептииками из овощей!для худеющих это очень актуально,а фантазия уже исчерпана
Вивьен: [DETKA] пишет: потом напиши отзыв!! Лена, это что-то, вкус какой-то необычный!!! И самое главное просто!!!! Спасибки!))) Вот что у меня получилось)
[DETKA]: Ого !!! У нас уже ночь,, а вы там пироги печете, как вкусненько! а вкус и вправду очень не обычный, нежный...
Plutovka-99: Вивьен , Вот это красота!!
Ann&Dolce: Девочки, рекомендую всем попробовать вкусные булочки "Роза". БУЛОЧКИ "РОЗА". Такие булочки можно делать из любого дрожжевого теста и с любой начинкой - яблоки, варенье, творог, картошка, грибы..... Сначала тесто разделывается на круглые пышечки, затем каждая пышечка разминается или раскатывается в круг, на котором делаются три надреза Затем на середину круга кладем начинку - у меня сегодня яблочная с корицей Затем вот так оборачиваем тестом начинку и также поступаем с оставшимися двумя лепестками, кончики хорошенько прищипываем, чтобы лепестки держались вокруг розочки Кончики последнего лепестка тоже хорошенько прищипываем и убираем под розочку ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
полная версия страницы