Форум » ОБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ » Кулинарные рецепты » Ответить

Кулинарные рецепты

lifanova: Кулинарные рецепты для владельцев собак Давайте и о себе подумаем. Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

[DETKA]: испекла я таких...2 Тортика ,только с разным кремом! прблема только одна у меня возникла. тесто было слишком тонкое,никак не могла раскатать круг Света,я смотрю,у вас торт по диаметру большой, а я делал в маленьой тарелке,разделила на 8 частей и при раскатке оно немного рвалось,но торт получился наивкуснейший да,и сахарку я добавила побольше интересно,а сметаной с сахаром можно помазать коржи

[DETKA]: делаю часто такой пирог.очень вкусный .всего 20 минут и блюдо готово!!! вкусно и не дорого и быстро! 500 г слоеного теста (я использовала готовое) баночку горбуши ,но я делаю 2банки , так как семья большая 400 г картофеля 150 г лука соль перец 1.Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился. 2.На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить тертый картофель, посолить, поперчить 3.На лук выложить рыбу, посолить, поперчить. 4.Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекать 20-30минут ну и вот что вышло..очень вкусно :) муж теперь каждый день требует если еще подключить фантазию ,можно и такое придумать [img]http://s59.radikal.ru/ i166/0906/be/fa9e207e4fd8.gif[/img]

[DETKA]: сьедается на раз два три


Лёля: Лен, пирожок супер! Обязательно возьму на заметку. Вот только я не поняла, картофель с луком сырые тереть или готовые? Лук обжаривать перед этим?

[DETKA]: Лёля Лен,все сырое!в духовке все дойдет! ,я лук плуколечками чуть чуть. у меня муж его не любит

Лёля: [DETKA] пишет: Лёля Лен,все сырое!в духовке все дойдет! Спасибо, на днях попробую.

svet: Ого, какой пирожок!!! На вид шикарный и на вкус, наверное, тоже.

Ann&Dolce: [DETKA] пишет: проблема только одна у меня возникла, тесто было слишком тонкое,никак не могла раскатать круг Лена, тесто получается пластичное, как пластилин. Попробуйте ещё испечь торт, теперь у тебя есть опыт. Получится - отличный и вкусный тортик! Я уже руку набила, получается на раз, два. [DETKA] пишет: торт получился наивкуснейший да,и сахарку я добавила побольше интересно,а сметаной с сахаром можно помазать коржи Лена, попробуй всё сделать по рецепту. Всё получится! Вкуснотища!

Ann&Dolce: [DETKA] пишет: делаю часто такой пирог.очень вкусный .всего 20 минут и блюдо готово!!! вкусно и не дорого и быстро! Спасибо за рецептик - обязательно испеку такой пирог.

kat: Лена,спасибо за рецептик сейчас буду делать

kat: kat пишет: сейчас буду делать Очень вкусно получилось,я его не успела с фоткать, как его мужики съели

Ann&Dolce: Ann&Dolce пишет: обязательно испеку такой пирог kat пишет: Очень вкусно получилось,я его не успела с фоткать, как его мужики съели Я буду печь такой пирог в выходные. И обязательно сфотографирую.

[DETKA]: в последнии дни ,мы пристрастились печь маффины ,с разными вкусами.делаются быстро, очень муж и дети любят их под холодненькое молочко на фото маффины апельсиноовые

Ann&Dolce: Мне просто необходимо "завязывать" с кулинарным творчеством, а то сама скоро стану как маффин. Опять взялась за себя, с сегодняшнего дня. С утра - зарядка, ну и конечно, правильное питание.

Лёля: Лёля пишет: Спасибо, на днях попробую. Эх, попробовала...испекла.., но то ли у меня руки кривые, толи что-то не получилось, но муж съел один кусок и все... положила в холодильник, а сегодня весь выкинула. Жалко так. Я положила туда фиолетовый лук, может это была моя ошибка? Потому что цвет получился какой то черный внутри. Рискну еще раз испечь, но лук обжарю перед этим, может вкуснее будет?



полная версия страницы