Форум » ОБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ » Кулинарные рецепты » Ответить

Кулинарные рецепты

lifanova: Кулинарные рецепты для владельцев собак Давайте и о себе подумаем. Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Лёля: Девочки, посмотрите этот кулинарный фильм.., пальчики оближешь.. И огромное желание сделать это!

Лёля:

Ann&Dolce: Вот такую вкуснятину мы приготовили на Новый год и Рождество, помимо салатов "Оливье", "Сельди под шубой" и т.д.! Зацените!


lifanova: А что это такое? Расшифруйте, пожалуйста. С виду очень аппетитное, а из чего эти вкусняшки?

Ann&Dolce: lifanova пишет: А что это такое? Расшифруйте, пожалуйста. 1 фото - "Слоёные палочки с пармской ветчиной и кунжутом"; 2 фото - "Финики с беконом, фаршированные брынзой и запечённые в духовке"; 3 фото - "Ягодно-творожный десерт". Ммммм.......в к у с н о т и щ е !!!

lifanova: А рецептики?

Ann&Dolce: Lifanova пишет: А рецептики? 1 фото - "Слоёные палочки с пармской ветчиной и кунжутом". Ингредиенты: 250г слоеного дрожжевого теста 55г сыровяленой ветчины 1 яйцо кунжут Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. 2 фото - "Финики с беконом, фаршированные брынзой и запечённые в духовке". 20 фиников 120 г брынзы 10 полосок бекона У фиников сделать продольный надрез, вынуть косточки. Брынзу нарезать брусками длиной чуть меньше длины фиников. Узкие полоски бекона разрезать поперек, пополам. Вложить в каждый финик брынзу и обернуть ломтиком бекона. Закрепить бекон шпажкой, обжарить на гриле, сухой сковороде с антипригарным покрытием, либо запечь в духовке под грилем. 3 фото - "Ягодно-творожный десерт". Десерт «Вишня со сливками» Нам потребуется: Вишня - 500 г, Сливки (жирностью 33%) - 200 мл, Творог домашний - 500 г, Сахарная пудра - 100-150 г, Лимонный (апельсиновый) сок - 150 мл, Бисквитное печенье - 25 шт., Шоколад горький (72% какао) - немного. Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, взбить до кремообразного состояния. В творожную массу ввести вишневое пюре, взбить. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. На дно креманки выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье разделить на 3 части, обмакнуть в сок и положить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема. Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить.

lifanova: Вот спасибочки, обязательно надо эту красотень попробовать.

Plutovka-99: ой какие вкусняшечки тут

lifanova: Девочки, мне прислали ссылочку на вкусненькие и красивые салатики, может кому пригодится. http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43836316274/Krasivyie-salatyi

lifanova: Девочки нашла классные вариантики оформления салата Селедка под шубой.

lifanova:

lifanova:

ZaRaZa: ппц...сколько всего вкусного! аж слюни потекли пойду ананасику съем....

kat: ZaRaZa пишет: ппц...сколько всего вкусного! аж слюни потекли пойду ананасику съем.... Яна,я то же посмотрела на эти вкусности и решила долго не задерживаться на этой страничке, а то аппетит поднимается уж очень. Ольга Александровна спасибо вам за фотки с оформлением некоторые взяла на заметку.



полная версия страницы